数学

怎样快速提高一年级学生的语文和数学

数学

高三学生,数学基础不好,如何快速提升数学成绩?

好评回答
    第一,要打好基础,书本就是最好的基础;第二,多做习题,从解题中加强知识的印象;第三,多请教老师和同学,或许他们那有更好的方法,有时候解题就在于那一次点破;第四,要有信心,相信自己,一定能学好,不要被自己打败。

    2***

其他答案

  • 数学基础分为:基础知识,基本解题能力.运用数学知识解决数学基本问题.以课本例题为标准,课后题训练.注意总结解题思想方法.

    心***

  • 多做习题,多和同学交流。

    试***

  • 哈哈,这个逻辑思维啊,就是考多做题啊 ,还有就是宁缺勿乱

    1***