如何解决老年人放屁难的问题?幽默

俗话说“响屁不臭,臭屁不响”,而老年人因肠腔缺乏张力,推动力差,其屁总是焉臭焉臭的,放得不通畅,势必影响健康。能否研究对应的药物或器械,使得老年人放屁又响又通畅?

好评回答
    分两步解决这个问题。一是服用硫酸铝胶囊,硫酸铝遇碳酸氢钠可
    产生大量气体,增加tnt当量。二是在出口处植入振动舌片,增加响
    声。。。
    -----------------------------------------------------------

    别***

其他答案

  • 有的臭屁也很响呐……

    1***

  • 装个喇叭,不响也响了。。。。。。。。。。。。。。。。

    太***

  • 让老人多吃点补气的,例如黄芪、人参汤等...
    气补足了,放起屁来当然就响了...

    宁***

  • 最重要的一点:给老人一个畅所欲言,随心所欲的放屁环境。

    青***

  • 将吸烟室辟出一半,设立放屁室。

    葛***

  • 老气横秋,老年人放的屁成熟。标准不一样,不能拿“放青春屁”的标准,来要求老年人。!

    愚***

  • 还得从内部下手,多吃黄豆、胡豆吧,保证放不再难。

    2***

  • 老人的内衣内裤浇一些香水,这样可以抵消一部分。
    岁月不饶人啊,能有什么招,除非青春不老。。。

    西***

  • 多吃番薯,很灵滴。

    柏***

  • 稍微吃点巴豆,既是臭的,又放得通畅,还不影响健康,附加还连汤带水的。。。。我觉得蛮好,我老了就这样。。.....

    吉***

  • 吃一些比较容易消化的食物,老年人最好吃多点坚果之类的比较好。希望能帮到你。

    爱***

  • 这孩子,时刻想着为老人分忧,真孝顺。那......就给安个拉锁吧。

    w***

  • 很简单,让他们勒紧裤带,增加肠内气压

    棋***

  • 谁说的。。。现在那些当领导的老年人的在公开场合放的屁。。。一个比一个当当地。。。

    哈***