可是公司都要有工作经验的,偶该怎么办

本科 英语四级 计算机2,3级 会计从业 想要找份会计的工作。可是公司都要有工作经验的,偶该怎么办刚毕业没有工作经验啊

好评回答
    你可以报考公务员,公务员不要求有工作经验,不一定必须做会计工作。

    w***

其他答案

  • 首先,你在大学毕业之前肯定是有过实习生活的,你可以把在哪里哪家公司实习的经历在面试的时候提出来。这个既要简练,同时也要让考官信任你的实习是真实的。
    再次,你可以先从基础 做起,首先做个会计助理,慢慢的提升也是不错的选择。

    2***

  • 一切的是从基本的做起

    F***

  •   可以这样
    一般来说没有会计工作经验几乎难以找到工作、现在就业形势严峻
    如果你没有生活来源。可以先找一份短期工作。先干着。找到工作要紧。
    利用业余的时间。专心学习专业知识。因为现在你取得会计证。代表你可以从事会计工作。你的胜任能力。还不知晓。
      一般需要一段时间你才可以独立上岗。都需要人带你。如果你没有非常扎实的专业知识可能你会动摇。会计工作要求是综合素质非常强的人员。所以要要求工作经验 你才毕业先去试着找会计工作。不要急于求成。实在不行就去找一份工作。有能力的人。无论干什么都可以做成功。
      不一定非会计工作不做。你可以查阅一些会计人员必备的素质。比如说会计人员细致。谨慎、精益求精、你可以从这些方面来培养自己。机会到了自然可以成功。机会给准备的人。 好好学习专业知识。认真细致的做事、懂得与人沟通才是一名优秀的会计、这些是你需要准备的。
      准备好了。自然会有单位录用你。没有工作经验即使单位不要你、你也要不断的更新知识。即使你在一个非会计岗位。单位看你有上进心也会把你转向会计岗位。 没有永远的失败。完全看你自己。面试有时是一个自我推销的时机。你可以告诉单位自己虽然没有工作经验。
      但是你可以学习。自然就有了。不是每个人生下来就会跑一样。诚恳的和单位谈谈。有点气质。如果你面试的是一个基层会计岗位。单位非要纠结你没有工作经验。这样的单位就没有什么好面试。直接离开就行了。 。

    1***

  • 1、熟人介绍;2、想招聘单位发简历;3、无偿实习,待有经验再应聘;4、改行。

    j***

  • 找一家知名企业实习,出来就好了

    3***

  • 不知道你在哪个城市啊 还是有不要经验的公司的 不过起点不能定的太高哦 加油

    吴***

  • 找一些实习,如果时间太紧,那就随便找些就行,面试的时候有的说就好

    火***