爱问 爱问共享资料 医院库

请在2.0合出过滋5得大侠,告诉小弟怎么合,外挂看得我头晕

请在2.0合出过滋5得大侠,告诉小弟怎么合,外挂看得我头晕

2.0得朋友谁合出过滋5,怎么合最省钱,最容易合出,声望要多少,请大侠告诉小弟我,谢谢!!

提交回答
好评回答
      第一、去的地方是柯尔克村,除非你有的是时间,去打素材,不然
    准备用身上那100W买10块柯尔克石。
    第二、开始可以在村庄医院里买气药,用“柯尔克石+气瓶”的方法去合,
    合出一堆“铠11”(不要告诉我你合出了铠13,我会妒忌而揍你一顿)
    根据我朋友的烧钱经验,100W里可以出到2~3件的“凯11”,重复这个步骤
    合出9件以上“铠11”吧。
      准确来说可能就这样没了300W的啦。 第三、去那个加加百人道场里买N件“滋润铠8”。 第四、用那些“铠11+滋润8”合啊~好运是可以合出“铠12滋润5的啦”,不 过合不出率我也敢说是95的。 关于第4的步骤,其实是为了合出“铠11滋润3以上”,9件应该可以出2~3件。
       第五、重复以上步骤,等出到有9件“铠11滋润3以上”。 第六、再用“2”这个步骤去合9件的铠11出来。 AT LAST:“铠11+铠11滋润3以上”的配方去合吧, 如果你害怕的话,最后将“铠11+铠11滋润3以上”的铠11转变为铠12(13) 来合。
       说完,准确来说有钱就是万能,上面的试验用了差不多1000W。 族长用家族守护兽合出的几率比较高,家族和族长声望越高越好!。

龙行天下

其他答案

•   首先你要有1000以上的声望,并且有家族,要有足够的钱,用家族守护兽合才行。
    下面是以前的方法拉,因为更新到6。0后的人们都有了滋5,谁还会去合呢。
    第一、你现在去的地方是柯尔克村,除非你有的是时间,去打素材,不然
       第二、开始可以在村庄医院里买气药,用“柯尔克石+气瓶”的方法去合, 合出一堆“铠11”(不要告诉我你合出了铠13,我会妒忌而揍你一顿) 根据我朋友的烧钱经验,100W里可以出到2~3件的“凯11”,重复这个步骤 合出9件以上“铠11”吧。
      准确来说可能就这样没了300W的啦。 第三、去那个加加百人道场里买N件“滋润铠8”。 第四、用那些“铠11+滋润8”合啊~好运是可以合出“铠12滋润5的啦”,不 过合不出率我也敢说是95的。 关于第4的步骤,其实是为了合出“铠11滋润3以上”,9件应该可以出2~3件。
       第五、重复以上步骤,等出到有9件“铠11滋润3以上”。 第六、再用“2”这个步骤去合9件的铠11出来。 AT LAST:“铠11+铠11滋润3以上”的配方去合吧 如果你害怕的话,最后将“铠11+铠11滋润3以上”的铠11转变为铠12(13) 来合。
       说完,准确来说有钱就是万能,上面的试验用了差不多1000W,合不合看你 自己。

KimiKa...

• 和上面的说法完全同意
    声望最好2500左右
    最好族长合
    建议用布克步克或凯B合

Mr.Alo...

•   第一、去的地方是柯尔克村,除非你有的是时间,去打素材,不然
    第二、开始可以在村庄医院里买气药,用“柯尔克石+气瓶”的方法去合,
    合出一堆“铠11”(不要告诉我你合出了铠13,我会妒忌而揍你一顿)
    根据我朋友的烧钱经验,100W里可以出到2~3件的“凯11”,重复这个步骤
    合出9件以上“铠11”吧。
       第五、重复以上步骤,等出到有9件“铠11滋润3以上”。 第六、再用“2”这个步骤去合9件的铠11出来。 AT LAST:“铠11+铠11滋润3以上”的配方去合吧, 如果你害怕的话,最后将“铠11+铠11滋润3以上”的铠11转变为铠12(13) 来合。
       说完,准确来说有钱就是万能,上面的试验用了差不多1000W。

flora

类似问题

换一换