海贼王

海贼王中三兄弟路飞、艾斯、和谁啊

全部答案

  •   海贼王中493集开始会讲述路飞以及他的两个哥哥(无血缘关系)的故事。
    萨博,是世界贵族的小孩,因为向往海贼的自由生活,而逃离了贵族家庭,与被路飞的爷爷卡普送到山贼达旦那里的波特卡斯·D·艾斯成为兄弟,在不确定之物终点站抢劫小混混的财物,从而为出海做准备。
      后来,卡普为了让路飞成为优秀的海军,也将路飞送到达旦的住所,并让达旦代为照顾。路飞在达旦那里认识了艾斯,从此以后变得很黏艾斯,艾斯为了不让路飞发现他藏宝的地点,总是想尽办法甩掉路飞。(但是白痴路飞是能被甩掉的吗?)有一次,艾斯和萨博抢劫了当时一个势力很大的海贼团的财物,正当海贼们到处寻找丢失的财物时,路飞发现了艾斯和萨博的藏宝地点,却不慎被寻宝而来的海贼抓住,面对海贼的逼供,路飞誓死不说出艾斯和萨博的信息。
      最后,艾斯和萨博合力将路飞救了出来,之后,三人变成了兄弟。后来萨博为了保护路飞和艾斯,自愿被贵族父母带回贵族家庭,但是呆在贵族家庭的时间越长,萨博越来越不能忍受贵族家庭里的窒息空气。特别是在贵族为了要迎接天龙人,竟然打算将王国外围的不确定之物终点站烧毁(不确定之物终点站有路飞三人的小树屋)。
      为了通知路飞与艾斯,萨博逃离了贵族家庭。被困火圈的路飞艾斯最终因为达旦而获救。在天龙人来访的那天,萨博因为实在受不了贵族的约束,打算提前出海,但却被天龙人杀害。艾斯和路飞知道后,两人非常痛苦,但也同时决定17岁之时,一定要出海,成为自由的海贼,连带着萨博的那一份。
       对于萨博的生死,我觉得萨博一定还活着,埋伏笔一向是尾田大师的爱好,况且,在萨博遇害的那天,离他最近的就是路飞的父亲龙(在萨博通知路飞和艾斯的时候,龙已经救过萨博一次),说不定,现在的萨博是跟在龙的身边,成为了革命军。

    b***

  • 萨博,在出海时被天龙人杀害,疑似被路飞的父亲龙所救。在艾斯死后回忆的那几篇。大概是497集至500零几集。

    小***

  • 海贼王全集地址

    黄***

  • 萨博,就是他们的兄弟,是路飞家乡旁边王国的贵族,但是却向往自由,于是逃出来和他们结义,在后面艾斯死后路飞的回忆中出现

    3***

  • 叫萨波,是世界贵族

    自***

  • 叫萨波,是艾斯小时候的朋友,和艾斯一起偷了很多宝贝
    想要存起来买船出海的朋友,头上戴护目镜,还掉了颗牙巴

    2***