网上投简历后收到两个公司的邮件,内容大致居然一致,请问这个邀请函是否可靠?

网上投简历后收到两个公司的邮件,内容大致居然一致,请问这个邀请函是否可靠?我在58同城上投了简历,过了几天收到了两个公司邮件含附件形式的邀请函,但这两个公司的开头是一样的:当您收到这封邮件时,证明您的个人简历已通过我公司初步审核,我公司将给予您一次试用的机会,请您做好尽快到我公司试用的准备。我公司试用期为1~2个月,前来报到的新员工由公司统一安排食宿。试用期间,公司将采用简化面试、强化试用的方式对您进行全方位的考核(包括:工作能力,学习能力,人际交往能力),要求新员工能吃苦耐劳,积极向上,工作态度认真严肃并能适应外地出差工作。试用期结束后,可以向公司提出书面申请调回原聘地工作。
附件邀请函有人力资源部的章子,提供的电话是手机未提供公司座机号码。
请问这这工作邀请函是否可靠?

好评回答
    58同城?!
    孩子,那些一般是要先交点钱,然后给个没什么用的工作机会,然后你丢钱,他赚钱。
    建议还是去当地人才市场吧

    2***

其他答案