免费邮箱发出的邮件的附件打开为什么是空白?

我发出的邮件,显示发送成功,但收件人点击附件,却是空白的。是怎么回事?如何解决?我的电脑是windowsxp系统。
   对方发给我照片也没有收到,怎么回事呢?

好评回答
    您好,您可让对方将附件选另存为的方式,把附件先保存下来,然后再打开查看,看看是否可以正常看到附件内容。另外,您没有收到对方发送的附件,会不会是对方没有把附件捆绑成功呢?您也可让对方,在给您发送邮件时,抄送一份到别的邮箱里,或者保留一份在寄件夹里,然后等发送成后,看看抄送的邮箱里,是否可以看到附件内容。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webcn@

    1***

其他答案

  • 1、你的附件是否真的已经发送成功?你的邮箱里应该保留有邮件副本,试试你自己能不能把附件打开。
    2、如果你可以把附件打开,原因应该在你的朋友那里找了。让你的朋友不要从页面登陆邮箱其收邮件,而用outlook等用户端接收邮件,因为网页上常常存在错误,用outlook接收邮件,附件比较容易打开。

    1***

  • 可能是系统有问题,你退出后,重新登录再发一下试试看,如真的不行,请你咨询一下新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@
    希望对你有所帮助

    1***

  • 重新尝试一下吧
    另外接受时最好下载后再打开

    1***