dnf好玩吗?

这东西好玩吗

全部答案

  • 好玩。但需要时间来练习手法

    2***

  • 还行吧,大学四年玩了三年的DNF,个人觉得新手先玩个圣骑士吧,熟悉下各个职业和地图,因为这是玩好圣骑士必须经历的,而且圣骑士装备便宜,好组队

    哈***

  • 大大告诉你,这个游戏,实质上是游戏玩你,而不是你玩游戏。谢谢,当然国内大部分网络游戏都是这样。游戏再怎么好玩,也不如在现实中有几个真心朋友,这样你才真正获得些快乐。在游戏中找快乐就如缘木求鱼。

    k***

  • 无聊的话可以玩玩,PK是热点。

    3***

  • 马马虎虎吧,感觉无聊玩玩还可以,长久的玩的话不如梦幻那种角色扮演的好玩。。任务性不强!

    薄***

  • 好玩,不花钱,我玩了四年,,,,

    茹***

  • 好玩, 还可以赚钱

    2***

  • 只能意会,不能言传。  自己试试吧

    1***

  • 非常刺激,画面很逼真。

    3***

  • 不好玩,太花人民币

    3***