中国直销法就要出来了,不支持团队计酬,直销者的路该如何走

中国直销法就要出来了,不支持团队计酬,佣金最多30%,直销者的路该如何走

好评回答
      虽然立法了,但是老百姓的观念上仍然会认为是传销,需要很长的时间才能从以前根深蒂固的观念上转变,他们基本上不可能按需要去购买直销团队的产品,害怕上当。如果不采取团队计酬的话,直销从业人员很难做,也就是说,无论你爬到多高的位子上你都必须自己出去销售产品,你也不可能有你自己的团队,这样的直销就不是直销了,失去了意义,就跟以前货郎和摆地摊的差不多了,那就根本不用直销这个名词了,只能是推销员,没有团队的直销还是直销吗??那么立法来干什么?
    只有多层次直销才能让直销员用最短的时间销售更多的产品,单层次直销基本上没有什么发展前途,而且直销员的心理上会造成很大的压力,没有见过那个站一辈子柜台站成百万富翁的。
       做安利的人做不成功是因为公司的制度太苛刻了不能制约直销员走向成功。产品是基础,制度是灵魂!一旦做不成功,就会说上当受骗了,弄的老百姓极大排斥这个行业。都说是人找人赚钱,试问你卖东西不卖给人,难道去卖给动物,要产生利益,只有人与人之间有交易了才有利益,没见过人与其它的什么东西交易的。
       话说回来,就是国家的法律再怎么严格,每个公司有每个公司的制度,国家不好监管?不允许团队计酬,恐怕只是国家的公务员想偷懒吧,一个泱泱大国要管理一个行业,难道就没有办法? 个人认为:只能让那些有直销牌照的直销企业,适当的允许团队计酬,加大管理力度和行业透明度。
       这个行业已经走向立法期,立法后多多少少会对做这行的人有一定的影响,只是希望做这个行业的人,自己做到合法化,不要向老鼠会的方向发展就行了。要相信国家,相信党! 。

    l***

其他答案

  • 希望这类法律以后更完善更严格些!

    他***

  • 我认为是只能给上线一次性的奖励~不可以有什么长期管理佣金之类的.这样好象就给消费者造成了用很昂贵的价钱买你的产品~~~~~`

    无***

  • 合法,诚信经营。

    i***

  • 特别反感安利的做法,家人朋友不知被它们骗去多少钱了!暴利啊暴利,我知道后再也不允许买1分钱的安利产品.好东西需要这么个销售法吗?一大块利润被层层盘剥,10元钱的东西到最终消费者手里可能就变成200元了.直销或许好点,但是前提是不要越雷池一步,严格按法律办事.

    拒***

  • 目前商务部还不开放多层次,我觉得直销会进入一个灰色时期,国家法律不让做,还是会有人在暗的做,会更多的出现老鼠会这种现象,直销会更混乱的!

    y***

  • 不记团队计酬,直销人员会很不稳定的.

    阿***

  • 选择正规的直销厂家去做
    除此以外
    无路可走啊.....

    鱼***