《父母的期望》怎么写??

帮我写下!是对一个高2的孩子写的!!

好评回答

其他答案

  • 因为你现在是高2的学生,父母当然期望你能考个如愿的大学,实现他们的愿望,哪个父母不希望望子成龙呢?可是父母的期望不能太高,不然会给你思想上带来压力。你肯定会好好努力,不会辜负他们的希望。再联想一些父母平时对你的爱,比如希望你身体健康成长,思想健康成长,对社会有贡献等等,随便发挥就行,不要太呆板就行。

    5***

  • 期望孩子有一个健康的心态。一个可以面对一切事情的良好心态。这是人生真谛;(孝、善、志,都在里面了)
    期望孩子能够有一个健康的身体;
    期望孩子能有比父母好的生活质量,包括物质、精神等等;
    期望孩子有一个幸福的人生。幸福不等于完美,不等于钱多不等于一个定死的概念,幸福,就是一个人得到了自己所追求的东西,而不是别人、其他人所追求和向往的。

    天***

  • 应该由你自己写
    毕竟你才是主角。
    根据你现在的状况、环境等因素来写。

    z***