小写字母\空格数字以及其他字符各有多少?

输入一行文字,找出其中大写字母\小写字母\空格数字以及其他字符各有多少? 用C++语言,
#include<iostream>
#include<string>
using namespace std;
int main()
{
 cout<<"please input a string .\n";
 char str[100];                      //创建字符串数组
 int count[5]={0,0,0,0,0};          //创建计数器数组并初始化
 cin>>str;
 char *p=str;                       //指针p指向字符串数组str
 for(p;*p!='\0';p++)
 {
        if(*p>='A'&&*p<='Z')
      {
            count[0]++;             //统计大写字母数目
      }
          else if(*p>='a'&&*p<='z')
      {
            count[1]++;             //统计小写字母数目
      }
          else if(*p>='0'&&*p<='9')
      {
             count[2]++;            //统计数字数目
      }
          else if(*p==' ')
      {
             count[3]++;            //统计空格数目
      }
          else
      {
             count[4]++;            //统计其他字符数目
      }
       cout<<"大写字母   小写字母  数字   空格    其他字符:\n";
       for(int i=0;i<5;i++)
     {
          cout<<count[i]<<"  ";     //打印各统计数目
     }
 ;
 return 0;
}
为什么空格输出不了?该怎么改谢谢