给宝宝起名

男孩阳历2011年10月14日23时45分出生是什么生辰八字,五行缺什么?爸爸姓马,妈妈姓李,给他取什么名字好

全部答案

  • 马尚---响亮好记。
    取名注意事项:

    1:取名,不能只是看缺什么,而且要名字的五格都吉利,而且名字数理要适合八字,这才是一个吉利的名字

    2:名字,不能有孤寡,短寿,波折数理。

    以上供参考,我刚刚从徐待卿那取名回来,这些是徐待卿老师告诉我。我们科学院的小盆友都是徐待卿老师取名的。一个特别让人尊重的取名老师,百度 徐待卿 就找到了

    2***

  •   温馨提示:为什么姓名要结合生辰八字分析?天下同名同姓的人多得很,但其人生并不因为同名同姓而经历相同、运势相同、命运相同。为什么?就是因为八字不同。从广义信息论的角度讲,每一个人出生时特定的时间和空间对人生成长是有影响力的。这种影响力的综合能量就来源于一个人的先天八字条件。
      对于人的命运,先天八字条件是不可能更改的,而姓名的五行搭配和数理是后天形成的,因此说姓名补益八字和姓名数理吉凶可以影响人一生的命运。一个好的姓名,必须要能补益八字,否则五格分数再高,也不过是空中楼阁,因缺少根基而失去意义,有的还起相反的作用。
      而对八字命理精准的分析,必须具有高深的易理功底。如果不懂易理四柱八字所取的名字,有的可能看起来很美、听起来很顺耳,其后果只能误导他人。如果你自己不会看八字?没有真正掌握姓名学知识?我真诚地建议您花点小钱寻找专业老师帮助,不要主观意想在这里靠免费或悬赏高分就会得到真正的对人生运势和命运有帮助的吉名而得不赏识。
      注意一定要选择能够准确诊断八字和懂得姓名学的人。 希望我的回答能够对你有所帮助!祝你的家庭美满幸福!祝你和家人好运一生!。

    2***