爱问知识人 爱问教育 医院库

学化妆好还是学美容好呢

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

学化妆好还是学美容好呢

这两个中哪个更有前途些?以后想做这个的

好评回答

其他答案

• 我觉得现在在喝的ΝΕ 美 白 茶很值得推荐给大家。没有副作用,效果又好,价格也划算,是全身的永久的一个美颜效果。喝了3个月后我现在可以完全不用任何化妆品了,皮肤每天都水水的z.b.h
  • 我觉得学化妆要有前途些,你看国内有名的毛戈平,李东田都是名利双收,哪个做美容的有这成就啊,还是学化妆好些,毛戈平他们也有开化妆学校的
  • 一定是一个长期坚持的过程,不只是一句口号。象我喝娜塔——————美白茶已经2个月了,每天都坚持喝,慢慢的效果越来越好,由内而外的,全身上下的变白变美。人家都说一白遮百丑嘛。呵呵。
  •   要说有钱不一定什么都能,可是要是没有钱,一切就永远不可能,这个现实的社会,穷不穷都不是我们的错,错的是我们不应该责怪命运,我们不能改变我们的出生却可以改变我们的人生。人生是有转折点的,不管是男还是女,穷不是我们的错,但一辈子穷就应该反醒,因此男的女人都应该有经济独立,这个为基础,不管是生活或是婚姻就可以很好。
      我是一个女性,自从选择了婚姻之后,再看到生活因为经济出了状况出现了瓶颈,所以这个时候就会有两条路走,就是自暴自弃,可是把危机变成转机,去寻找机会。于是,我后来还是选择了后者,人的一生很短,再苦的日子,只要我们够努力,就可以很充实的过完我们的人生,更不会给我们的人生留下遗憾。
      如果你也正迷茫阶段,于其总是抱怨命运的不公平,还不如用自己的双手好好来拼搏一场,输赢并不重要,重要的我们已经很努力了。如果你正在找机会,也想利用这个网络的平台创造第二收入,说不定我可以帮到你。欢迎交流扣;348548497。
  • 当然是学美容好啦 学美容还可以学到化妆

• 同意楼上的 说法,两个都学会更好, 你的含金量越高,价值越大,你在社会上  朋友中 就越好混

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部