五年前的今天大盘站上6124点

6124五周年祭
6124点时我们高喊着10000点,耳边响着黄金十年经济大好等豪言壮语,嘴里唱着死了都不卖的激情歌曲, 真是个难以忘怀的日子,而今我们确在2000点徘徊,唱着吻别,我和你吻别再无钱可借,救市的一切都是在敷衍,你喊的越响跌停板来的越快,我的资金已不够再次割肉的手续费钱,股市你让我输的好惨,朋友同事全笑我太痴癫,何时你再重震雄风站上6000点?

6124五周年祭
……
好评回答
    不用悲观,一切都会好起来。只要股市在,多少点都不是问题!

    高***

其他答案

  • 不要悲观,总有一天会重新站上的。

    冰***

  • 股市总是在涨跌轮回中前行,每一轮大调整背后,总是孕育着新一轮上涨行情。 市场人气继续保持活跃,各板块相互配合,极尽强势。
    当前政策面不断出现积极信号的特征,阶段性的反弹行情依然可以期待,适当把握反弹行情的中短期投资机会,等候真正的反弹开始。
    如果你对自己把握不足-----
    那么---跟上我们:抓住版块,抓住主流信息
    诚意 合作,/网/讯:??★??810072722??★??
    1.资金账户自己控制
    2.先盈利,后付费
    3.长期稳健收益,有效的规避风险
    不要想黑马,不要想暴利,否则--会输得很惨

    8***

  •   八卦名家:推算中国国运:
    中国股市走上6000点,1万点,2万点,在于中国国力的崛起,中国早晚会超越美国的,中国将是世界第一大强国。
    2000-2020:中国国运:兑运:一阴两阳
    2020-2040:中国国运:乾运:三阳,三阳为父,世界之父。
       这一点不用怀疑,现在世界各国纷纷都在加紧学习中国文化,特别是学习中国古老的传统文化,中国人应该自己把这古老的文化,文明发扬光大。而不是去跟着美国后面跑,那是没有出息,现在的科技发展简直是在加速地球的灭亡。 只有中国圣贤文化才能拯救世界,西方的科学只能加速人类的灭亡。
      现在很多科学家都意识到这一点,就是没有找到解决的办法,高速发展的科技就象一头发怒奔跑的雄狮停不下来,各种灾难分至到来,次数越来越多,级别越来越大。 为什么世界文明古国,其它都消失了,就剩中国一个国家,为什么释迦牟尼佛要把佛教第一个传到(震旦)中国,因为他老人家早就知道中国才是世界的中心,是世界的灵魂。
       知道这两个观点后:再说中国股市以后到达6000点不是梦,而是万里长征的第一步,这不是没有根据的。 股市就是这样,在里面的想(回了本)出去,在外面的想进来淘金,碰碰运气。 。

    佛***

  • 谁来解救中国苦难的股民?谁了解中国股民的痛苦?中国股民死得不明不白,谁之错?不要说6000点,那是一个遥远的梦。这辈子我们是否还有机会看见6000?这么不规范的市场为什么对普通老百姓开放?坑害自己的国人呀,做一个中国股民注定痛苦一辈子,所以教育自己的子子孙孙别碰股票了,这就是我们该做的。

    圆***

  • 6000是不敢想了,能上3000就阿弥陀佛了。不彻底的改革,在未来5~10年是不可能看到的了。改革,包括交易机制,股市的分红功能,上市等等环节,要尽量做到公平公正,多给中小投资者优惠政策,这个方面,看来是很难的了,所以,缺乏了信用,就缺乏了牛市的基础,谁都不想把钱投到没有信任的公司和市场吧,那么,钱不进来,股市怎么涨?涨只是为了更好的出货,更好的跌.

    g***

  • 十年后不改革还在3000点,六千点是什么样子我也不知道,没享受过

    高***

  • 5-10年会站上6000点

    小***

  • 纵观中国A股市场诞生十几年,多半时间是被非理性声音主导:股评家和一些好评论的人往往是涨时助涨,跌时助跌,声音几乎是一边倒,暴涨暴跌非理性的市场往往与非理性的市场声音有关。基金们已成为A股市场的主要做空力量,

    天***

  • 你投资上市公司是你相信这个公司是真的好公司,你才会买它的股票,没想到你花了钱后,它就说什么经营不善,没有利润了让你来垫钱给他,套你五年,死赖着想把钱抢走,这就是上市公司的目的,谁在后面为它们撑腰呢?上书谁都没有用的,真的做为中国股民真的很伟大,无私奉献国家,国家给你了幸福的滋味了吗?

    z***

  • 悲摧。。。。的。。。投资者。。。。私毛的坟 地也挖到尽头了。就差一铲沙了。。。

    圆***