输卵管粘连吃什么药

好评回答
    造成输卵管通而不畅,粘连,堵塞,积水都是因为体内炎症堆积造成的。
    西医治疗的方法就是手术,但是手术起不到一个根治的效果,只能是强迫性的把输卵管强行通开。如果半年之内没怀孕,输卵管会再次堵塞,甚至会比之前更严重。
    建议你用中药调理,比如调经通卵方,口服的中药有明显的效果。

    3***

其他答案

  •   西医是手术,中医可考虑药物治疗。
       近年来,很多患者朋友都会选择中药治疗输卵管粘连。输卵管粘连是炎症刺激输卵管引起粘连的病理改变。输卵管粘连有输卵管管内腔的粘连和输卵管周围的粘连。由于输卵管梗阻及周围粘连多是炎症产生的病变,即使用抗生素治疗炎症控制了,但是输卵管粘连还存在。
      因此很多人选择中药治疗输卵管,那么中药怎么治疗输卵管呢?   输卵管周围的感染由淋巴系统的感染,细菌经外阴,阴道、宫颈及宫体创伤处的淋巴管侵入盆腔结缔组织及内生殖器其他部分。是产褥感染,流产后感染及放置宫内节育器感染。广州仁爱医院不孕不育专家介绍说,患者输卵管的浆膜层充血水肿与周围组织粘连,这种感染造成输卵管浆膜与肌层的感染。
      做造影时输卵管可以是显示输卵管是通畅的。也有输卵管官腔同时感染粘连的。此外子宫内膜异位症和手术也可以造成输卵管粘连。   中药怎么治疗输卵管粘连?中药治疗输卵管积水,粘连,堵塞,配方具有清热解毒的金银花等药治疗,在治疗的时候杀死各种细菌病毒,支原体,衣原体转阴,彻底控制炎症,输卵管就疏通了;清热解毒燥湿药吸收水分,消除积水,治疗输卵管积水粘连,堵塞;中药活血化瘀,软坚散结,对输卵管的增粗,硬化,包快,疏通输卵管。
         中药怎么治疗输卵管粘连?治疗输卵管积水,粘连治愈是确定了,但是对输卵管增生,硬化,疤痕等严重的输卵管堵塞,患者需要做腹腔镜手术,腹腔镜手术也必须用中药彻底消炎,才会使腹腔镜手术成功。 。

    2***