老公欠债10万,老让我去向父母借。。

老公欠债10万,老让我去向我父母借,已经借了他6万了,家里为此不知跟我翻脸了几回,每次有这些事我都替他受了。现在总觉得他没上进心。啃老,没信心在一起下去了。

好评回答
    朋友你好
    首先请你原谅我的直言
    虽然你的描述很简单
    但仍旧可以看出虽然他欠债
    但不是为了你们的共同生活之需
    你的做法也有所欠缺
    小家庭的麻烦不可以反复拖累自己的父母
    相信你父母是很通达的长辈
    不会为了合理的借款理由和你翻脸
    之所以会翻脸说明他的理由站不住脚
    劝你一句实在的话
    这样的男人够呛能明白自己的事情
    指望他养家糊口比较困难
    更别说孝敬你父母了
    你再有孝心也架不住老有堵不住的窟窿
    所以啃老绝对不可取
    你和他好好沟通一下
    如果收效甚微就要另作打算了
    人生只有两万多天
    天天麻烦父母人生就过去一半了
    等你想孝敬父母时你也步入中年了
    那时的能力也许就有限了
    年轻的朋友认真考虑一下吧
    再次感谢你耐心看完我的罗嗦
    祝你好运!

    g***

其他答案

  • 即使父母有钱也不应该这么借钱给老公花。
    现在只要是女的就不愁没男人要,何苦这么委屈自己还要委屈家人?

    饮***

  • 这样的男人还留着有什么用,趁年轻赶紧重新找一个靠得住的男人,不然以后后悔的日子还多着呢。有些人就是因为当断不断犹犹豫豫导致最后后悔了也没地方説

    兔***

  • 男人最要不得的就是没有上进心和责任心。如果他欠债,借钱是为了转机,为了你们的未来奋进,你还有的帮忙,如果老是给钱了,没看到好的苗头还有恶化劲头。说实在的,还是算了。他不但不能给你好,还会害了你。人生路很长。认真考虑

    3***

  • 唉,这样的老公,和你在一起真是悲剧啊。再看看,实在不行,还是分了吧,以后的路还长着呢,总不能错一辈子吧

    1***

  • 是很纠结,观察一下,不行就换

    就***

  • 你看他具体为什么要问你的父母借钱,如果是做正当生意周转不开,还可以考虑,若只是找借口向父母借钱,那你可要注意了,千万别让他变成了寄生虫,而你到时又搞的父母为难,自己也难受,何苦?就不借一次看看他到底是何反应做打算

    2***

  • 他干嘛不问自己的父母借呀?如果你父母不同意借的话,你也别勉强呀,夫妻俩应该共同想办法还债,而不是一味地要你去应付。

    千***

  • 你好:个人建议你,离婚吧。他根本没有上进心。但是你可以帮助他,让他改过自新。【 】

    哈***