初中毕业学什么技术好就业

好评回答

其他答案

  • 去新xinhua华,学电脑。

    3***

  • 计算机,我朋友初中没毕业,也是学电脑的,在新xin华hua学的,现在毕业了,学校给推荐了个工作,工资待遇都挺不错的。

    2***

  • 女生适合学IT,当一名电脑工程师,网络是未来技术人员需求量很大的行业,未来中国至少需要200万优秀的IT人才,所以说嘛,学电脑没得后顾之忧,不用担心学出来找不到工作。未来这个行业将更加细化、专业化,而且,工作环境好,都是在空调房工作,工资待遇也很好,很不错。最重要的是,学了电脑可以自己开网店,比如在网上联系、交易做网站,做设计等。这种店要的门面不是很大,具有投资小,风险低,利润高的特点,所以学电脑总体说来很可以哈。

    3***

  • 厨师,西点师,都很不错

    2***

  • 厨师是个不错的职业,,建议你去郑。州。新。东。方。烹。饪。学。校。看看。学校很好。。

    2***

  • 汽车运用与维修适合初中生的,可以学学。

    2***

  • 选择专业主要得是根据自己的兴趣爱好,这点是关键,其次要选择发展的方向,这个方向得根据城市大的方向定,也就是说你在的城市这个专业发展的要好,大的方向好了,前景就没问题了,而且学习之后的就业问题也不大了。
    其实专业不分男女的,只要自己喜欢,无论是设计,还是网络,还是开发类都是可以学的!成绩合格,我们学校负责安排就业!

    2***

  • 男生的话,选汽修。
    女生的话,选幼师,学前教育或者是护理。

    2***