孩子10岁还尿床怎么办?

 孩子10岁还尿床怎么办?孩子已经10岁了,现在还尿床,好担心,怎么办才好啊?

全部答案

  • 你好10岁的宝宝还尿床,最好给宝宝说清楚现在宝宝已经听懂大人说的话了,还有晚上的时候不要给宝宝喝太多的汤水。

    终***

  • 如果孩子十岁了还尿床的话这就是属于病。一定要带宝宝去正规的医院做一下检查比较好。

    一***

  • 这个是习惯问题的,到晚上睡觉的时候可以提醒他尿尿,形成习惯就好了,睡觉之前尽量不要喝水跟牛奶之类的水,饮料。

    真***

  • 你好如果十岁的孩子还料床的话最好带孩子去医院做一个彻底的检查。然后对症的进行调理比较好

    徐***