又高又壮的男性,穿什么风衣好看

身高181厘米,体重90公斤,33岁,看起来不到30。方脸,带眼镜,请问穿什么样的风衣好看?长款风衣好看吗?大家帮忙推荐几款,有图片最好。谢谢。

好评回答
    中长款,太长了会显得胖呢,又显不出你的身高优势
    你的身材适合黑色的,即精神又时尚,而且百搭呢
    款式尽量简洁,尽量不要腰带设计感强的,选腰部剪裁的线条好些的,这样既显瘦又上档次

    N***

其他答案

  • 高高大大的男人啊,肩膀一定要宽一点,不要瘦骨伶仃的,也不要胖胖的呢!
    一般穿风衣好看的男人,也适合穿西装呢!

    3***

  • 我觉得还是长款好看,长款确实有显得胖的缺点,点这个缺点针对的是稍矮一些的人群,如果你比较高,身材又不错,建议穿款较贴身长款有暗花的黑色风衣,我觉得会比较有气质,且在人群中会较为出众,又不会太显得嫩,黑色暗花会有一种低调又奢华的感觉长款风衣会让人感觉很大气

    2***

  • 长款,欧版的比较适合

    1***

  • 黑色的和卡其色风衣,长款、短款都买几件!
    附件是男装品牌排行榜,可以看看,是我精细撰写的,可以直接进店铺的,省得到处找啦!希望帮到你!

    2***

  • 壮男人穿什么风衣其实都好看。。。

    2***

  • 长款的适合,更帅气

    心***

  • 这个你要是问的出来就怪了
    还是自己去专卖店试试咯,拉着女朋友一起
    有的衣服好看,但可能传上去不适合你,咋看一眼不好看的衣服,说不定你穿着别有一番味道
    衣服还是要自己试试看才好

    流***

  • 你和我的体型差不多,建议风衣、黑裤、黑皮鞋!还可以选择花的衬衣,下选牛仔裤,效果不错, 我就这样!外套以藏青与黑色为主!气场强大!

    断***

  • 个子够高,胖了带点,可以穿黑色的显瘦,长款的不错,短款的估计你的粗粗的腿会露出来,长款可以遮住一点,

    本***

  • 修身中长款风衣,长度到膝盖上10公分,单排扣,显的人瘦些,黑色的百搭。

    2***

  • 卡其色的不错,可以试试

    2***

  • 长得高的人是天生的衣架子,穿什么什么都好看!所以在穿衣方面就不会像其他类型的要注意太多的问题

    h***

  • 123456

    圆***

  • 我个人觉得长款的适合你一点,颜色就看你的肤色了!

    2***