股东名字

股东名字变更,税务证上面没有显示股东名字,所以变更经营范围时没有申请股东名字变更,这样以后会有问题吗?

好评回答
    没有问题。因为,股东名字变更,显示在公司章程修改中的,不在经营范围变更、税务证上显示的。
    --------------------------------------------------
    2012-10-08 17:25 补充问题
    去税务局申请变更的内容少申请股东名字变更这个没问题是吗?就等于税局没有备案到
    没有问题。

    z***