职场问题

倘若在公司中,你犯了一个错误,并没有对公司造成严重的损失,但是老板对你一直耿耿于怀,针对你,经常说你不是好员工,经常找你谈话,挑你毛病,请问该怎么办?

全部答案

  • 或许是对你不是很满意,找茬想让你自己提出辞职啥的离开公司,你自己想想有什麽内在的原因,如果难以克服就只能选择离开啥的。
    仅供参考。

    s***

  • 你好
    在家上网可以闲时可以赚些零花钱
    条件:有网购经验者优先
    绝对真实,非诚勿扰
    可以发短信给我
    !

    2***

  • 其实我们打工者只要做到以下八个字,相信你会发现很多问题根本就不会存在的:敬业、责任、服从、诚实去尝试一下吧!

    1***

  • 这个其实挺让人忧心,但是不用太纠结。要仔细分析问题,老板老找你的原因是什么,仅仅是那个错误,还是有其他的。个人身上有没有什么问题是老板忌讳的。我感觉老板不会仅仅抓着一个过去的问题不放,肯定又替他的东西。是不是你让他感觉不尊重他,还是有其他东西无意中冒犯他了。分析原因,解决问题。另外如果真是老板找事,那就没有什么留下的必要,如果这个工作对你也没有大什么影响,就另寻天地。

    朝***

  • 先从自身找问题,帮人家做事错了就是错了。如果我是老板,遇到一个问题员工,我宁愿他犯一个更大的错好让自己有理由把这员工给抄了。而不是经常找他谈话,挑毛病。

    2***

  • 如果人渣当了管理人员,那么就会把整个团队变成一个人渣集中营。你说的这个老板,不断的给手下找麻烦,就是典型的人渣,这种地方,要及早寻求跳槽。如果一味的顺应这种人,迟早自己也是人渣了。

    z***

  • 那估计就是对你有成见
    我觉得那你还是辞职
    离开这个地方
    换个地方
    然后还对老板说和不好意思给你带来的麻烦
    多谢栽培之类的好话
    如果不放你走的话
    你说你去意已决
    你家或者你女朋友什么的在另外的地方
    你们决定去另外地方工作和定居

    d***

  • 管理人员经常与你沟通是好事
    但是经常挑你刺是坏事

    云***