爱问知识人 爱问教育 医院库

想合伙投点资,现在做什么生意好,

首页 >
商业/理财
创业投资

想合伙投点资,现在做什么生意好,

想合伙投点资,现在做什么生意好,超市也可以,只要找到人合作就好了 本人22,想和人合作开间小生意做?不知道做什么好,投资小这样就可以了,

全部答案

• 我这有港货店加盟的,产品全是港货,有想开港货店加盟的可以联系我,用户名就是我的QQ。1、产品具备:清洁洗涤、保养健康、秀发美发、纤体瘦身、美容护肤、香水彩妆、食品饮品、高级滤水机、无烟炒锅、车辆省油精等几千款、质优、价廉、畅销热卖、生活必需品的特性.2、公司对产品的品质非常重视,并有完善的售后服务及使用保证,30年的实体经营作保障。3、产品来自世界各国,其中部分还是市场知名品牌,产品都有多项国际质量认证.4、产品来源广泛、具多样性,可满足不同及多变的消费需求。5、提供极具价格魅力的优质商品(价格远低于传统市场商品)。
  • 去第七创业网看看吧,有人有资金,有人有项目。创业者可以互相交流。
    网址是cy7。cn,因为不能发网址,
    你把“。”换成“.”就能访问。
  • 教你选对行业赚大钱 
  • 网上招人其实不太靠谱,觉得还是自己的家人比较好。或者自己最至亲的人。不然到以后出现经济纠纷会很影响感情。希望你能好好考虑做哪一个行业。现在每个超市的物品和价格都相差无几,所以一定要做出自己的特色产品和服务。个人觉得新兴行业会比较好。动漫周边就是一个很不错的行业。
  • 我是做港货日用品超市的
    投资小 几千块
  • 要想找到一个能赚钱的超市项目,首先你合作的这个商家够长久稳定,不然一个货源断了,所有努力付出东流,接着找到合适的产品,能够在当地打开市场的,而且还要是先机,不然很多人都在做了,你去做,市场蛋糕就那么大,能赚多少钱呢,接着就是要学会互联网和实体店一起做生意,这样可以做全国和稳固当地的市场,重点还是要投资小的,不然一开始太大的投资,真的失败了,可能这辈子都很难翻身了,我也是自主创业总结出来的经验,希望对大家有用,有机会 也可以大家一起交流,我的联系方式是用户名    另现在招募店长,有对跨国的连锁加盟日用品超市感兴趣的,可以联系我 ,另:找项目 没有货源的,产品我物美价廉,33年跨国上市公司供货,产品有 几千款 责任保险上万种的进口产品种类 

• 那你想卖什么啊啊
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回