怎么增加关注

怎么才能增加别人对我的关注。去哪里有些有意思的东西转。

全部答案

  • 多表达自己的思想,多与人分享自己的知识感受

    狐***

  • 如果您是高富帅或者白嫩美..经常发自己的照片就会源源不断地有关注.如果不是,可以发些经常有独到见解的微博,,俗称名嘴...或者依据你的强项在微博上发写关于你强项的教学.....实在不行就多关注别人然后求互粉.

    嘉***

  • 勤奋发微博。或者是大家共同感受的言语 ... 当然 要别人关注你 你也要关注别人 礼貌 ...

    2***

  • 多发点有意思的微博

    沉***

  • 发属于自己个性的微博。

    1***

  • 到别人的微博转转,可以试着先关注别人

    敏***

  • 多关注,多转发,多评论2.图片精美,言语幽默精炼。3.真诚多互动。4.少絮叨,多提供对别人有帮助的。譬如你的游记,美食推荐。等等。5.用心写微博

    2***

  • 还不如自己发一些特别的东西,

    A***

  • 你关注别人,别人就会关注你啊

    赏***

  • 再应用里找到互粉,就可以增加别人对你的关注。可以找你感兴趣的话题。

    口***

  • 首先要先关注别人,然后多转发他们的微博

    C***

  • 多关注别人咯

    2***

  • 多发微博  多关注别人

    高***

  • 首先找同学和朋友下手,让他们关注你,有了一定的人气之后你再去拿些勋章。
    像是连发三天的微博就有微博控的勋章得到,拿到十个评论沙发(第一个去评论)就有沙发勋章……拿了勋章和有了一定人气之后,在别人注册或者随便浏览用户的时候,新浪就会随机抽取你为推荐用户。
    还有记得多给名人评论,交一些粉丝亲都是很好的增加微博关注量的办法。
    1、为自己贴上多一点的标签,让别人更容易搜索到你
    2、主动关注你感兴趣的人,与他们互动,评论啊转发啊等等
    3、可以多多关注一下你感兴趣的话题,查看直播,评论你感兴趣的微博
    4、抢沙发,这样既可以让别人注意到你,还可以得勋章

    3***

  • 首先可以多关注与自己身份、兴趣爱好相同的微博朋友;其次,要与互相关注的人多互动,比如评论、转发、私信、在线聊天等。

    我***

  • 多关注别人、别人就会关注回你.在热门微博那里有很多有意思的微博可以转

    2***

  • 你好,需要你把照片更新好,再转一些行业新闻,钓鱼岛等时事新闻就OK了。希望你能采纳我的答案

    老***