大学生喜欢吃什么样的菜色

一般大学生在聚会、联谊的时候,希望能吃到些什么菜色

全部答案

  • 我是一名已经毕业的大学生,经历了多次的散伙饭。以我自己的经历来说在聚会和散伙饭中比较青睐的菜必须具备以下几点:1、卖相好,包括菜品的摆盘啊,食物呈现的状态必须好,盛菜的容器美观2、肉菜不要太油腻,素菜名字要吸引人、清淡。3、在冬天的餐桌上需要更多能够持久温热的菜品。

    荧***

  • 火锅,北方偏爱       小炒,排档,南方偏爱        烧烤皆宜

    2***

  • 学生就喜欢玩,小吃是每个人都喜欢的。

    圆***

  • 这应该是看地域吧,具体情况具体分析.
    一般会去什么火锅、麻辣香锅(如果有喜欢吃辣的话)、烤鱼也行,要不去吃当地地方菜

    好***

  • 土豆 各种 蔬菜

    一***

  • 烧烤,火锅很热闹的那种

    2***

  • 去野外烧烤,有那种农家乐,可以提供各种材料,很热闹。

    h***

  • 吃火锅比较好吧~大家不拘谨,气氛好,热热闹闹的~

    1***

  • 在大学学生更注重养生,所以应该多做一些绿叶蔬菜和一些有养生作用的菜,像是菠菜、花菜、西兰花、紫甘蓝、山药之类的。还有就是注重口味,看你是处在什么地区,再根据当地的特色调味。当然也得有一些荤菜,像是鱼之类的,但一定要注意不要放太多的油,让人看了就没食欲。这是我在上大学期间的感受,希望会对你有所帮助。

    2***

  • 男生喜欢乳白色的,馒头啦,奶油啦什么的。。
    女生喜欢城根的黄瓜啦,香蕉啦什么的。。。你懂的!!

    1***

  • 每个地方 的美食都不一样每个地方都会有自己比较特色的东西

    2***