东莞万江婚纱摄影哪家拍的好?

一直想拍一套婚纱照,直到现在才有空去找,不过东莞婚纱店这么多还真不知道从哪家下手好.大家给我推荐一家?

好评回答
    你好楼主,首先预祝你新婚成功开场。新婚快乐。
    其实东莞本地各大区每家摄影机构的价位都不相同,风格也不同。
    也没人闲的没事吧所有的影楼或者工作室都逛一遍。你是对哪种要点比较看重。
    技术,这事每个人都要求的。不必说了。礼服,(因为价格高低选择的人,也各不相同)
    其实在每个大型假期里他们每家都在搞活动。不轮以前的价格高低。
    现在他们都会在假期间做活动,降价,吸引顾客的。
    我们客人看重的什么。能拍的好点。优惠力度大点。
    在这个期间,基本上他们都会需要一个量来争抢客户。但是他们也不敢随便给我们一拍。
    还得发挥更好的水准为我们拍照。这样他们的名气度,客人等。就会更多。
    我的婚纱照是在上个月拍的。东莞MARRY ME婚纱摄影工作室。感觉还行吧。礼服方面很讨我老婆喜欢。
    服务质量很好。环境也行。给人的气场,高贵、时尚。说这么多你最好是亲自去看看.

    2***