团购T恤哪家有优惠

朋友一起出行想定制T恤,大家知道那里有团购优惠吗?

好评回答
     团购都是有优惠的,你们订购的人数多吗?我知道个3件起团的,可以去看看。特 - 有 - 米

    2***

其他答案

  • 一般团购都有优惠的,特 -  有  - 米你搜搜看,我觉的不错的。。

    2***

  • 我知道一个地方有的,现在搞活动T恤清货呢,全部是品牌T恤,还有是外贸的,款式绝对个性,你可能会喜欢的。
    搜索:深圳好啊外贸尾货屋

    2***

  • 团购肯定都是有优惠的了,不然怎么叫团购呢。
    朋友,我不是来给你回答问题的,只是为了完成每天的推广工作,来到这里借肋这里的平台、你的问题AD一下。
    AD:浪淘居,精选淘宝网、天猫商城最佳网购单品和最靠谱的网店。时尚流行的男女装、男女鞋、男女包、配饰搭配,最有效的美容、减肥、丰胸产品。浪淘居里淘我喜欢!你也来浪淘一下!!!
    搜索:浪淘居
    浪淘一下!!!

    2***

  • 你们可以去那些专卖店商量
    我看好多那些队服什么的都是专卖店

    d***