成功习惯

怎么样才能养成优秀的习惯

全部答案

  •    行为变为习惯,习惯养成性格,性格决定命运。一个动作,一种行为,多次重复,就能进入人的潜意识,变成习惯性动作。人的知识积累才能增长,极限突破等等,都是习惯性动作、行为不断重复的结果。如果学会运作潜意识技巧,就可以建立一种自动运作的“长效机制”,从而达到人生的奋斗目标。
       好习惯是开启成功的钥匙,坏习惯则是一扇向失败敞开的门。因此,不断的去实行,不因事情的困难而放弃,也不因事情的简单易行而不懈去做,坚持每一天的努力,必将养成一个优秀的习惯!

    c***

  •   一、至少坚持21天。21天已经基本可以让你培养一个永久不变的好习惯了。时间如果太短则不能根植到你的大脑内,形成长久的习惯。
      二、一次只培养一个好习惯。要想有一个好的习惯,就要集中于改变这一个习惯。一次如果想改掉多个习惯,势必会分散你的精力,并使你最终放弃。
         三、把要培养的习惯转变为明确的目标。比如“每天跑步”是一个明确的目标吗?当然不是了,它只是一个目标,但却不是明确的目标。每天跑步,什么时间跑,跑多长时间,这些都不明确,怎么可能实现呢?如果改为每天早操后跑800米,这样这个目标就明朗化,并且具备可执行性了!   四、将目标公布于众,至少让你的朋友们知道。
      他们不仅可以监督你,还能够无形中产生压力(压力就是动力嘛)。当然,你也可以让他们一起来培养习惯。   五、做总结。每天、每周、每月总结一下目标的执行情况,一定要认真客观的分析,不要总找借口,优缺点都要总结出来,优点有助于提高你的自信心,缺点有助于你加以改进。
         六、奖励。在目标执行过程中给自己适当的奖励是很必要的。   更难能可贵的是,21天训练营让我真正照这些行动了起来,而不是向以前那样夸夸其谈,只说不做,或做几天就放弃了。我现在真正相信:行动==命运!而我现在,可以真正把控自己的命运了。

       不断提醒自己 不断重复这个习惯 不断使用这个习惯   在达到一定的时间,比如一个月,一年,这要看你这个习惯与你自身现在的习惯有多大差异而决定时间的。就可以养成了   好的习惯考自己来培养 我觉得你已经发现了自己有不良习惯 那么就是说你 已经开始了好习惯的培养 时时处处的注意自己的言行 慢慢就会有良好的表现 我坚信你会成功。

    会***

  • 好好学习,天天向上

    赵***