激光打印机要买耗材吗?

激光打印机要买耗材吗?需要的话求推荐一款后期耗材成本低的机器,谢绝广告哈!激光打印机要买耗材吗?需要的话求推荐一款后期耗材成本低的机器,谢绝广告哈!

好评回答
    黑白激光打印机的耗材主要就是碳粉和硒鼓
    彩色激光打印机的耗材非常多—— 4 种颜色的墨粉、4 个硒鼓(有些彩色激光打印机只有一个硒鼓)、转印介质、充电设备、定影设备、废粉收集器等等,这些耗材全部更换一遍,代价不菲,甚至会达到或超过打印机本身的价值。所以,在购买彩色激光打印机产品时,要多问问哪些部件是需要更换的耗材,它们的寿命和价格都是多少。一般来说,彩色激光打印机的单页成本要高于黑白激光打印机,不过还是要低于喷墨打印机。

    江***

其他答案

  • 打印机的耗材主要就是硒鼓和碳粉,当硒鼓内的碳粉用尽的时候,可以加灌碳粉,当硒鼓不行的时候,就要换硒鼓了,打印机的碳粉和硒鼓都是一分钱一分货的,好的打印质量需要好的耗材,山寨的耗材对机器本身也是损害。

    c***