青岛地区怀孕三个月能打胎吗

我怀孕已经3个月了,可是我突然改变主意了,不想要孩子了,那我还可以人流吗?怀孕三个月能打胎吗?对身体是不是有伤害啊?听说青岛瑞金医院的人流技术挺优势的

全部答案

  • 人流的最佳时间是35-50天,一般不要超过70天,此时可以进行人流手术。另外初次人流49天以内也是可以药流的,不过药流相对比较麻烦,比如需要服药3天,出血时间长、疼痛时间长、还容易流产不全等后遗症,因此建议女性选择无痛人流术,手术仅需几分钟,安全无痛。人流的费用其实不高,整体下来也就千元左右。为了保护你的隐私,建议你去专业的妇产医院进行人流,相比其他医院,妇产医院在保障医疗质量的同时,还有更好的服务,更私密的诊疗,并且不影响后生育。人流后需要休息2周,保持外阴部清洁卫生,少食辛辣刺激性食物,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。

    w***

  • 可以做手术的 ,对身体也有伤害,但是一定要注意调养好身体,做这个手术最好还是去正规的医院。

    r***

  • 怀孕3个月了,做一般的人流手术不行了,需要做引产手术。
    毫无疑问,做引产手术对身体的伤害比一般人流手术的伤害要大。
    这是以“青岛瑞金医院”为昵称,在此做广告!

    2***