我觉得自己有不懂怎么去爱一个人了,貌似有爱情强迫症?

自己感觉也烦,他也觉得烦,不知道何时是尽头呀,好累,感觉!

好评回答
    爱不是可以勉强的,如果爱是强迫得来的,你根本就无法永远守住。爱情强迫症现在发作的比率在上升,很多男生女生都主观地要把自己喜欢的异性套牢,哪怕对方并不爱自己。也许这是新人类的个性体现,也许这是爱的水平提高的表现,但最终受伤害的不是别人,是当事人自己。
    朋友,你们应该好好沟通一下,看看问题出现在哪里,如果真的是爱情强迫症,那么可以去咨询一下心理医生,成都南亚什么研究所的姚主任是心理专家,你可以去咨询看看!

    2***

其他答案

  • 也許是你??用錯表達方式,或是你??已?不適合了,你??可以??r先分開一段日子,?彼此冷靜冷靜,或許?l現其???是?壑?Ψ降?

    2***

  • 缘分,个人理解吧!
    有时候不要觉得自己真的做错什么,也不能全怪对方。
    大概是真的不合适。
    感情这种事,不要差不多,不要还可以,真的喜欢一个人,就是做任何事,都不觉得过分,要是觉得累了,还可以分开一下子,但如果,分开让你反而觉得轻松,就应该反思了,真的合适吗?
    不过恋爱不是结婚,如果还没到这一步,何不去找个让你快乐的人,只有结婚了,才会想着,这关系要怎么去改变。

    你可以想象一下,现在是一个人,而不是在谈恋爱,看是怎样?
                                        个人见解  谢谢!

    紫***

  • 就像黄小琥的没那么简单,爱情也是会累的,
    有时,留一点空间,也许会好点

    2***

  • 爱情是幸福快乐的,为什么把自己搞得这么累呢,越是深爱对方,越是要给双方一定的空间,不是天天黏在一切就是深爱了,不要把爱变成了双方不能承受的压力。

    观***