男友工作太忙太累,他还会记得打电话给你吗?

如果你的男友工作很忙然后每天回到家又很累,虽然他每天会抽出一个小时陪你聊聊天,玩玩游戏,但是偶尔到家就洗澡睡觉,没心情了。。。你说是你的话该怎么办?你甚至希望他打个电话,可是这时候却没有,怎么办?

好评回答
    你可以打给他嘛
    我感觉感情的事,只要两个人相爱,没有谁主动谁被动之分的
    已经不错了,很累还会抽一个小时跟你聊天
    我的他不是很累,有时也不陪我聊天

    迷***

其他答案

  • 【七】色云彩漫天开
    【夕】照余辉踏浪来
    【情】怀依旧景物改
    【人】在天涯心何在
    【节】竹摇响相思曲
    【祝】福随风任飘絮
    【福】寿安康求天庇
    【有】缘自然他乡遇
    【情】到深处无怨尤
    【人】事沧桑却何求
    【终】老一世随性修
    【成】败到头且自由
    【眷】恋往事已烟云
    【属】意何处但任恁

    我***

  •     打给他?残硭苍诶Хχ收笈文愕奈氯岷涂砦俊E嗣矗巳鼋浚级逄幌拢彩怯Ω玫摹?

    1***

  • 恋人之间,什么事都应该互相理解的。我爱他,就得为他多着想,他很累的时候我一般不会缠他。但如果确实无聊,我会跟他讲,想信爱我的他再累也会陪我。便何况与想爱的人在一起,本身就是一种享受。

  • 我也是这样的啊,只能希望我对他 用情不要太深咯~~~~

    d***

  • 想他就主动打给他咯,他又不是你肚里的蛔虫,怎么知道你希望他打给你呢?

    蝴***