该常送女友回家吗?

我和女友认识2个月,关系很不错,她家离我家很远(60多公里),虽然有地铁,但是来回加上其他事情也要4小时。
刚开始时候我也天天送她,可是发现这样我的12点或者1点才能到家,太累不说啥活动都没了,而且由于路上人多说话也不方便。
我送了20多天,实在不行了,我倒不是怕远,她有事或者加班送送没啥,但天天见面后还送真受不了,为此很纠结。

好评回答
    真的有点晚了,你应该跟你的女朋友好好谈谈,如果他真的体贴你的话,她会懂得!偶尔送一下也是可以的,谈恋爱不就是要互相照顾的嘛,如果只是一味的索取,那就不是真正的爱你!

    s***

其他答案

  • 天天的,论谁也受不了

    候***

  • 可以不用这么勉强自己,实在受不了就要跟女朋友沟通,别因为这个影响你们的感情。想要这方面的更多资讯,可以点击

    2***

  •  太远了,最好和他谈谈,找个折中的办法

    日***

  • 只要对你的女朋友讲明实际情况取得她的谅解.只是在偶尔送一下就可以了,但不能忘了经常勾通,闲时多几分问候,多几分关心一样可以得到她的芳心

    2***