越秀地产的商业项目做的怎么样?

好评回答
    很不错啊,越秀地产很注重商业地产的发展,像广州IFC、维多利广场、财富天地广场,都是越秀开发的,今年越秀还成了商业地产事业部。

    2***

其他答案

  • 商业地产运营的表现,西塔应该是越秀地产最有名望的新项目了!

    2***

  • 如果是作为商业项目投资的话,越秀的广州IFC是不错的,几十个亿啊。。。

    2***

  • 商业地产运营的表现,西塔应该是越秀地产最有名望的新项目了!

    2***

  • 据我所知,广州IFC就是越秀地产目前含金量最高的商业运营项目。

    2***

  • 越秀地产的实力还是不错的,商业地产运营势头强劲。

    2***

  •  越秀地产的商业很强的,在广州已经发展了许多年了,比如白马服装市场啊、维多利亚广场啊,市长大厦、城建大厦、财富广场、天河体育中心,还有最近即将开业的广州国际金融中心,都做得非常不错。

    2***

  • 越秀地产就是老城建,相当有实力的。西塔就是广州国际金融中心,是越秀地产开发建设的,好多城市的地标建筑都是外来开发商建设,只有广州的西塔是越秀地产自己开发、建设的。

    2***

  • 越秀系商业地产在行业内的地位已经非常稳固,目前越秀集团正在探索开发+运营+金融的模式,加上越秀地产独特的REITS平台,发展城市商业综合体将是越秀地产的发展趋势,前景不错。

  • 越秀地产现在很注重商业地产运营,前段时间才刚把西塔放入房托,动作很大,值得投资。

    2***

  • 西塔就是越秀地产的啊,相当成功,现在是广州新地标。

    2***