我比较喜欢郊游

请大家帮我推荐一部自主品牌SUW,十万以内能买到,省油一点的?

全部答案

  • 10万左右的自主品牌SUV推荐你购买江淮瑞鹰,一方面是家用车辆追求性价比,瑞鹰的价格实惠、外观威猛不说而且操控都比较出色;另一方面瑞鹰越野性能也比较出色,瑞鹰穿越活动也挺知名的,你购买预算和出行郊游越野基本都能满足。

    2***

  • 10万左右的SUV,就只能买国产品牌的SUV了,因为进口合资品牌的低配版性能缩水特别厉害。假如你对越野性能要求特别严格的话,那你直接去买江淮瑞鹰吧,上市之初就穿越进藏的国产品牌SUV,而且价格实惠,符合你的预算要求。

    2***

  • suv 十万以内,选择很少啊
    你是要质量吗?

    2***

  • 新长丰猎豹飞腾。

    2***