爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
男科

请问怀孕一个月怎么做掉

小弟前些日子和我女朋友做时不小心射了进去。。最近用棒试了下结果怀孕了。我带我女朋友去医院看。。但是我们年龄还不大。。她怕羞不肯去,她说怀了还没多久有一种药吃了可以直接拉出来不用去医院。。我想请问大家这药叫什么?哪里有买?效果好么?对身体有什么副作用么?危不危险?

谢谢

查看全部>>

小弟前些日子和我女朋友做时不小心射了进去。。最近用棒试了下结果怀孕了。我带我女朋友去医院看。。但是我们年龄还不大。。她怕羞不肯去,她说怀了还没多久有一种药吃了可以直接拉出来不用去医院。。我想请问大家这药叫什么?哪里有买?效果好么?对身体有什么副作用么?危不危险?

谢谢大家请务必告诉小弟我。。。谢谢!

全部答案(共17个回答)

• 意外怀孕可选择药流或人流,药流一般适用于49天以内。但副作用大。无痛人流最佳的时间是35-60天,孕期的推算是从最后一次的第一天开始的.手术时间越早对身体的伤害是越小的,人工流产术前1周内应避免性生活,术前1日要洗澡,更衣,避免着凉和感冒.手术当天早晨禁食禁水.体温超过37.5℃时应改日手术.手术时要与医生密切配合,不要过分紧张。
    yang广g | 2019-02-11 19:00:20 0 0 评论
    0/300
  • 去医院吧,别怕丑了,现在医院很多象你们那么大的,医生都习以为常了,没人会说你们什么的
    jianing2002 | 2005-08-25 23:25:51 269 175 评论
    0/300
  • 药流没有人流安全,药流完全打掉的机会不多,如果没打干净的话,还是要做次清宫。所以打胎最好是去正规的大医院,一次就解决问题。
    1061915254 | 2005-08-24 11:17:43 284 172 评论
    0/300
  • 爱她就送她去医院!
    有一点文艺 | 2005-08-12 13:50:39 269 175 评论
    0/300
  • 要四十五天以上才能流产的,如果选择药流,这些药只有医院才有,所以还是必须到医院去看了才知道的!
    pcying_2001 | 2005-08-11 13:58:17 282 172 评论
    0/300
  • 晕死了,怎么可以自己买药食的呀?不怕死呀?这不到你害不害羞的问题,有了不想要一定要到正规的医院里做流产,再说你也不知道胎到底有多大,药流也要看胎到底有多大才能流,你以为你自己是医生呀?就算是呀,也不能自己这样做,再说一般药房里都不会有这些药买的。还是快点去看医生呀。
    樓玥希 | 2005-08-11 12:28:58 297 169 评论
    0/300
  • 还是到医院去药流,如流的不干净大夫会马上处理,保证安全.
    ¤晚→霞♀ | 2005-08-11 12:01:40 268 175 评论
    0/300
  • 去医院了,安全重要
    ruichen | 2005-08-11 09:25:23 268 175 评论
    0/300
  • 去买,‘药流’就可以买到,没有副作用。
    菌甫 | 2005-08-11 08:59:43 267 175 评论
    0/300
  • 我是很反对结婚之前就发生关系的,不过现在很多人都是这样,万一哪一天分了呢?
    蓉儿 | 2005-08-11 08:25:37 268 175 评论
    0/300
  • 药物人流没什么痛苦的,最好不要错过这个时期,否则对子宫伤害更大
    %BC%D6%D2%BD%C9%FA | 2005-08-11 08:04:08 268 175 评论
    0/300
  • 在49天之内都有药物可以用,但是不能告诉你,你私自吃药的万一出问题很麻烦,而且没有医院的正规诊断治疗很容易给女方留下后遗症,到时候就后悔终身了。
    去医院吧,他们不会说你的。
    1401720333 | 2005-08-11 07:53:41 284 172 评论
    0/300
  • 怀孕七周内可做药物流产,但必须在医生的指导下进行,药物流产的最大问题在于可能会流产不完全,造成流血不止,甚至大出血而致生命危险,所以绝不可自行服药,以防不测,事情已经出现了,应该勇敢面对才是,想一想,有什么比生命和健康更可贵的?因此,劝你们还是尽快去医院为好
    知天命 | 2005-08-11 07:47:50 297 169 评论
    0/300
  • 有一种口服堕胎药,¥90-120元,适合怀孕45天以内,服后女生要和流产一样进行自我保护,象过月子,否则会留下后遗症伤身体,名字记不清啦,药店应该有售。如果已经超过有效天数,就要去医院,越早越好!!!!
    wudidii | 2005-08-11 03:08:20 283 172 评论
    0/300
  • 去医院吧,只怕万一啊
    adson | 2005-08-11 02:47:07 268 175 评论
    0/300
  • 这个时候必须去医院做流产,绝对不能自己胡来!
    蓝天下的白雪 | 2005-08-11 02:35:00 269 175 评论
    0/300
  • 最好去正规医院进行流产。
    李全3996 | 2005-08-11 02:29:30 267 175 评论
    0/300
查看更多全部答案(12)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):