爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
男科

流产后做爱有什么危险

我7月30日做的人流今天我和男友忍不住做了,没带套套,是在外面射的精,但在阴道口留的精液我不大放心

现在医生可我的消炎药我在上个礼拜就吃完了,血也早在做人流的3天后没了,现在没有异常情况发生。我现在要注意什么啊我非常担心。
勤勤 | 2005-08-10 21:23:16

全部答案(共9个回答)

• 对于女性而言,任何一次流产都不是绝对安全的.因为任何一次流产都有可能并发子宫穿孔,输卵管粘连以及宫腔感染,子宫内膜异位等一系列病症.即使是现在医疗技术发达,可以采用无痛人流以及可视无痛人流这些手段,也不能完全避免这些伤害.这也就意味着每一次流产都有导致终生不孕的危险.如果暂时不准备要BABY,做好避孕工作,避免流产才是保持十足孕力最行之有效的方法.即使不幸中招,也一定要到正规医院接受科学正规的流产...

查看全部>>

对于女性而言,任何一次流产都不是绝对安全的.因为任何一次流产都有可能并发子宫穿孔,输卵管粘连以及宫腔感染,子宫内膜异位等一系列病症.即使是现在医疗技术发达,可以采用无痛人流以及可视无痛人流这些手段,也不能完全避免这些伤害.这也就意味着每一次流产都有导致终生不孕的危险.如果暂时不准备要BABY,做好避孕工作,避免流产才是保持十足孕力最行之有效的方法.即使不幸中招,也一定要到正规医院接受科学正规的流产手术.同时,流产后一定要注意保养,避免劳累,一个月内避免性生活,给子宫一个复原的时间,也让身体有一个复元的机会.所以要到正规的医院去做人流手术为好的。
    沈海尘 | 2019-02-11 19:01:41 0 0 评论
    0/300
  • 此时做爱的确不好,但是你恢复的还不错,身体状态也不错,下次记得做好避孕措施呀。
    1061915254 | 2005-08-24 11:14:41 1001 581 评论
    0/300
  • 注意卫生
    jianxiaqing1 | 2005-08-11 19:29:00 999 580 评论
    0/300
  • 只怕担心感染了,但你是在上个月的,我想注意点卫生应该没问题的
    只是小心又怀孕了
    ruichen | 2005-08-11 11:51:44 998 580 评论
    0/300
  • 没有关系啦
    菌甫 | 2005-08-11 09:02:15 997 580 评论
    0/300
  •     感染倒问题不大,但容易怀孕,不妨服用点紧急避孕药。祝你如意。
    1080871001 | 2005-08-10 23:12:25 1001 581 评论
    0/300
  • 不行啊,很容易感染的啊
    乏123 | 2005-08-10 22:49:44 1000 581 评论
    0/300
  • 怕就怕会宫内感染,因为现在你虽然没有出血了,但人流后,子宫还没这么快恢复过来,宫颈口是松的,所以有可能造成宫内感染,例如盆腔炎、附件炎等,甚至继发不孕。希望你会没事啦!以后不要这样了。
    apple | 2005-08-10 22:09:52 1015 577 评论
    0/300
  • 此时做爱确实不好,但好在你流产后恢复的很快,经血也彻底干净了,你自己没有什么不适,就没有什么问题,在此时做爱是不会怀孕的,但此后如要做爱,则必须采取避孕措施,千万不可大意
    知天命 | 2005-08-10 21:47:29 1013 577 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题