穿越火线CF中,北枪王马哲和南枪王白鲨究竟谁更强?求高人解答

好评回答
    从CF比赛的发展来说,早期是拼枪法的时代,靠的是个人能力。但时至今日,比赛越来越拼配合、拼智慧、拼团队,去年的CFPL,东珈精鹰用一次次漂亮的团队配合和精巧组织,打得以枪法彪悍著称的日照陆虎队员满地找牙、毫无脾气,马哲彻底输的心服口服。这一站,堪称南意识对决北枪法的经典之战,最终结果:南意识笑到了最后!曾经叱诧CF江湖的枪法流战队东珈AB、日照陆虎均已解散,70kg、Sir、马哲也在各寻东家。而白鲨选了一条自己带队伍、拿冠军的路线,相比之下,白鲨还是更强吧。

    期***

其他答案

  • 我只能说去看看票选结果吧,看完了就知道谁才是真NB了,17173的南北枪王评选中,马哲比白鲨票数足足多了2万多,谁是真枪王一目了然!要说谁更强,那必须是马哲,大家的眼睛是雪亮的。

    何***

  •  他们两个我都不看好,我看好70kg,那才牛叉!

    可***