Hello?!什么意思?

不是“你好”的意思

好评回答
    我在美国留学的时候记得,如果你把说Hello  的语气拉得长一点的话,那意思就换成了代有点讽刺意思的   “ 你还不懂吗?傻瓜”        的意思`~!~!
    先声明“你还不懂吗?傻瓜”是Hello的意思,不是我用来骂你的话,你可别误会了~!~!~!

    1***

其他答案

  • [APTX4869]Conan 的答案差不多。另外hellogirl 是女电话接线员的意思。也就是说不同的连接用法有不同的意思。希望你再问的时候可以把语境也打出来。

    桔***

  • 此题关键是hello后面用了"?!"
    hello?!
    意思是:当别人跟你打招呼hello时,你不认识他/她.你就说:hello?!(潜台词:你好,但是我认识你吗?)
    不知你满意吗?
    祝假期快乐

    简***

  • HELLO就相当于"喂",即在路上碰见熟人叫一声,等于唤起别人的注意,当然也带有问好的语气,电话中也一样(可能还有别的意思)
    这样回答可以吗?

    泡***

  • hello
    [5helEu, he5lEu]
    int.
    喂, 哈罗
    hello
    [5helEu, he5lEu]
    n.
    表示问候, 惊奇或唤起注意时的用语
    Say hello to him for me. (=Tell him “ hello ” for me.)
    代我问候他。
    hello
    [5helEu, he5lEu]
    vi., vt.
    (向...)喊一声, “喂”
    int.
    喂! (表示唤起注意, 回答电话或表示问候, 惊奇等)
    Hello ! This is Mrs. Green speaking.
    (在电话中说)喂! 我是格林太太。

    [***

  • 嗨!

    粉***

  • 打电话时的第一句,相当于“喂”。

    大***

  • 喂,嗨(打招呼)

    a***

  • 阿杜的歌!

    炎***