爱问知识人 爱问教育 医院库

安利雅密润肤香皂可以洗脸吗?我油性皮肤洗过几次,

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

安利雅密润肤香皂可以洗脸吗?我油性皮肤洗过几次,

安利雅密润肤香皂可以洗脸吗?透明皂似的,我油性皮肤洗过几次,能长期用吗?

好评回答

• 确实是碱性非常大,你可以去化工商店买PH试纸测试一下,反正我见过它测试后的状况绿得吓人,所以你一定不能再用了,把咱们皮肤的弱酸性保护膜破坏了,你皮肤状况就不是光油的问题了。如果你非要用皂这类固体的产品清洁,建议你用两个品牌sisly和nuskin,它们的固体洗面奶都不含皂碱,但sisly是英国皇室专用产品在sogo有售价格很贵五百多一块。nuskin的洁肤霸零售价125元,而且是浓缩的使一年多没问题,即时给婴儿使都非常好。

其他答案

• 听她们说一般男生在用的,我的寝室也有人在用,一般吧
  • 可以用多芬香块,试试看,不错的,洗碗一点也不干,中性,有乳霜成分比较保湿
    我用了一块了,还不错,比别的皂类的好多了
  • 我正在用,不过感觉一般,我是混合性皮肤,我一般夏天用.
  • 我用过可以祛痘的
  • 倩碧的洁面皂也不错,能软化角质,配合洁肤水,可以很好的清理角质.但最好晚上用,早晨可以用一些温和的洗面奶.
  • 对,我自己也用ph试纸做过试验
    碱性都到9.5了~真是恐怖
    上面的mm提到了如新的洁肤霸,是挺不错的~
    还有德美斯嘉的皂也挺不错~

• 我用过的,不是很好,而且碱性很重,不好,最好不要用
  • 皂属碱性.而我们的皮肤在弱酸性下才是最自然的状态.所以不宜用其来洗来洗脸,更不应该长期使用.不然很容易破坏皮肤天然的弱酸性,损坏皮肤的原有状态.你可以用些去油的洗面奶,洗后在擦上控油爽肤水.虽是油性也不要频繁洗脸啊.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回