东风标致308内饰做工如何?

看车不能只看面子不看里子,我很注重车子的内饰,标致308内饰方面怎么样?

好评回答
    我们的标致308自动优尚1.6。说实话,自己对它的动能并不算非常满意,但还不错。它的外观和内饰实在是太喜欢了。作为东风标致八系的第一款车,外形内在都是比较经典的配置,这也是我为什么选择它。性价比高,法系车的安全和外形,都是家人满意的。
    关于内饰方面,我当时看车的第一感觉就是精致,不管是做工、用料,还是整体的设计,处处不是精致,点滴不是认真。镀铬的军刀样式装饰,绝对的时尚,帅气;炮筒样式的仪表盘,运动风格更是明显;还有就是那个镀铬的方向盘,更是将运动进行到底。

    1***

其他答案

  • 还是很好的,比国产车强多了。。。。。。。。。。。。。。。。

    可***