多乐士家易涂有没有提供多乐士微电影那个活动的礼品啊?

最近听朋友说多乐士好像有个什么微电影,有知道的朋友么???来介绍下呀,前段时间在搜房上看到家易涂有活动,可惜没有中奖,这次微电影家易涂有没有也提供奖品呀

全部答案

  • 楼 主 说 的 应 该 是 多 乐 士 的 那 个 十 色 男 女 的 视 频吧。我 最 近 看 到 过,了解了 下。它 是 根 据 多 乐 士 的“一 百 万 个 多 彩开始”真 人 故 事 改 编 的,由 导 演 韩延,监 制 张 扬,编 剧 马 楠 一 起 打 造 滴。里 面 还 有 我 最 爱 的 罗 海 琼 友 情 参 演。它 一 共 有 7 个 小 故事,我 看 了 他 们 路 标 的 那  个 微 电 影,挺 感 人 的。丢 个 链 接 给 楼 主 吧,可 以 持 续 关 注 下 哇,还 有 多乐 士 家 易 涂 价 值 4000 元 的 墙 面 焕 新 大 奖

    2***

  • 楼主说的是那个土豆网的那个视频么?貌似叫什么十色男女,楼主可以去土豆网上搜下。

    八***