香港的大学怎么申请啊

我想读研,申请香港中文大学的MBA,怎么申请啊

全部答案

  • GT成绩,大学成绩单,

    2***

  • 香港中文大学有多个MBA项目。如果是申请全日制的MBA项目,GMAT600以上就好。 TOEFL不是很看重成绩,重要的是口语交流。他们的面试是针对每一位申请者的。工作经验也不是固定不变的。根据个人情况都会有变化。 学习时间是两年。学费是24万港币。

    寂***

  •   香港的申请开始得比较晚,至少要12月份才能开始,所以现在找不到。你可以先准备申请材料:GT成绩,大学成绩单,Personal Statement, 推荐信,以及学习计划。相对于香港学校来说,学习计划很重要,所以要好好写。同时需要申请一张VISA信用卡,我是用的招商银行的,不用任何押金,但是要是在工作的人,所以需要由你爸爸妈妈去申请,然后办一张副卡给你。
       等到学校可以开始申请了,就去网站上填申请表,交申请费(信用卡用上了)。然后会拿到学校给你的一个编号,把这个编号写在你申请材料的第一页,然后把材料寄到学校去,不然他们不知道哪个包是谁的。 其后就是耐心等待了! 最后,祝好运! 补充: 1。
      除了MBA专业外,其他都不是必须要工作经验的。 2。课程类硕士很容易申请,也没什么牛人来抢名额,但是一般都是不会给奖学金的,所以要自己买单学费生活费。 3。提醒一点,护照和信用卡办理都是需要一段时间的,最好尽早开始办理。

    试***