温州宝马X1导航哪里有改?价格怎么样?

X1问过很多家店 感觉都不太专业 这个有什么导航可以装的 有什么功能 温州市区这边有没专业点的门店 希望能详细讲下

好评回答
    X1这款车的话导航一直都是没有的 直到近期才出了 这款的话可以装华凌安的专用机  蓝牙 USB功能 支持1080【高清】电影 最有特点的是这款机子是鼠标控制的 操作更加便捷迅速 高标准的享受 原车功能基本保留 不破坏原车线路 不影响4S店质保 建议LZ可以装台 价格的话当然是找专营店比较有优势 温州壹捷 88337563 给个参考 LZ考虑下

    2***