爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
免疫性不孕常见症状

免疫性不孕的早期症状有哪些啊?

我姐姐结婚几年了一直没怀上孩子,之前医院医生总说没什么问题,可昨天去检查时医生说这是属于免疫性不孕,说免疫性不孕不容易发现和诊断,还说现在免疫性不孕的人越来越多,我想了解下免疫性不孕的早期症状有哪些呢?我怕我以后也是这样~~

好评回答

2729112790 |2012-09-06 16:27:15 48 0 评论
这个我咨询过都市妇产医院的段冬梅专家了,她说要分三种类型的,第一、肝肾阴虚湿热型:午后潮热、晚上睡觉盗汗、尿黄便秘、五心烦热等。第二、肺脾气虚易感型:比较容易感冒、闭塞咳嗽、腹胀腹痛、咽痛、恶心想吐、头昏自汗等。第三、肝气不舒血瘀型:月经不调、面部色斑、痛经、胸胀胸闷、舌头有斑点等。
免疫性不孕不怎么好治疗做好是做到早预防早发现早治疗,祝您健康啦!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 1.免疫性不孕除了多年不能怀孕以外,其他不会有什么症状,只有检查时才会发现。这种情况是说人体内存在着某些抗体,抵抗精子或者是受精卵,使精子活动力低下或者成活减少,或者是受精卵不能着床等,而导致不孕。2.免疫性不孕有很多种,比如抗精子抗体阳性,抗子宫内膜抗体阳性等,如果是抗精子抗体阳性,一般用避孕套避孕三个月以上抗体有可能转阴,如果是其他抗体阳性,可能需要进行免疫治疗。
    Nancy翠翠 | 2018-08-20 10:24:12 0 0 评论
    0/300
  • 这个我咨询过都市妇产医院的段冬梅专家了,她说要分三种类型的,第一、肝肾阴虚湿热型:午后潮热、晚上睡觉盗汗、尿黄便秘、五心烦热等。第二、肺脾气虚易感型:比较容易感冒、闭塞咳嗽、腹胀腹痛、咽痛、恶心想吐、头昏自汗等。第三、肝气不舒血瘀型:月经不调、面部色斑、痛经、胸胀胸闷、舌头有斑点等。
    免疫性不孕不怎么好治疗做好是做到早预防早发现早治疗,祝您健康啦!
    2672079127 | 2012-09-06 16:42:57 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 症状
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题