中学生学厨师合适吗?

全部答案

  • 如果你上不了好的高中或以后上不了好的大学就去学个技术吧,因为现在有个一技之长比一般的大学本科还要好,我同学初中毕业去北京新东方烹饪学校学的厨师现在工作一年多已经是组长了,现在很多大学本科的毕业生都不如他的工资高,也有很多是他是下属,并且现在厨师是个永不失业的行业,学厨师准没错的,西点和西餐也不错

    2***

  • 没有限制的,只要你想学,云南新东方拥有实力强劲的师资队伍,专业教学,包你学的好,好就业

    2***

  • 应该上学的年龄啊。。。。
    怎末不上上学?
    如果真的不愿意在学校里呆,学厨师是不错的选择。
    但是最好到学校里结合理论去学,前途才会更好。
    而且实践时最好要有师傅带,才能做出好菜。

    流***