如何学好英语口语

怎么样才能帮孩子学好口语

全部答案

  •       用汉王e典笔,首款扫描式电子词典,生词一划就翻译,真人同步发音,不会像按键式电子词典频繁查词会打断阅读思维。英语成绩靠阅读理解和听力锻炼。现在英语成绩主要靠阅读理解和听力。

    2***

  • 学好英语口语的前提是培训孩子对英语的兴趣,其次要打好语法基础,扩大词汇量,每天朗读英语文章培养语感。

    2***

  • 如今很多家长和孩子都在向别人问这个问题:如何学好英语?我们看外国人说的英语,刷刷刷,一串一串的,我们羡慕不已。其实没有什么好的办法,只能让孩子多听英语,多读英语,多背英语。口语能力是一定要读的,如果不经常读英语,口语能力很难提升。当然,如果您的孩子在6至8岁之间,是最好不过的了,从开始学英语,让孩子当成他的母语去学习,这样自然能学好英语。希望我的建议您能采纳,谢谢

    2***

  • 孩子学口语要轻松自在,试试这样方法
    每天都有老师准时打电话过来教他学英语,
    教学认真负责,不用家长接送很方便。
    上课全程应用英语以及录音,课后家长可以随时翻查孩子的学习情况。
    建议让孩子做个免费英语测试,看他感不感兴趣。

    会***