麻痹的,大奖摆在面前,谁来参与合买!!

这期奖金滚存,销量也不错,直接诱发哥砸重金豪赌这期,从目前来看,我做了一个单,资金1152或1152*2的单,我相信以哥强大的实力作保证,应该中奖的概率还是很大的啊。但哥只出576元,这是我一直买14场以来坚持的原则,所以这个发财的机会摆在你们面前,来合买一起发财致富的,留言吧,用你的账号也行!

PS:仅限1到2人,我不想太多人瓜分我的奖金!

好评回答

其他答案

  • 那么大 的把握为什么不自己弄?还是算了吧

    一***

  •   和我2场不对的 直接捐咯 与君共勉 祝君好运
    01 莫陆军 08-31 01:00 索尔纳 ---3
    02 赫尔辛 08-31 01:00 毕尔巴 ---0 3
    03 埃因霍 08-31 01:00 泽 塔 ---3
    04 罗森博 08-31 01:00 莱吉亚 ----3 1
    05 布斯巴 08-31 01:30 费耶诺 ----3 1 0
    06 波尔多 08-31 02:30 贝红星 ---3 1
    07 马 赛 08-31 02:30 舒列夫 ---3 1
    08 莱万特 08-31 02:45 马瑟威 ---3
    09 国 米 08-31 02:45 瓦斯卢 ---3 0
    10 汉诺威 08-31 02:45 斯拉斯 ---3
    11 拉齐奥 08-31 03:00 慕拉 ---- 3 1
    12 纽卡斯 08-31 03:00 阿特罗 ---3 1
    13 利物浦 08-31 03:05 哈 茨 ---3
    14 里斯本 08-31 03:30 霍森斯 ---3 1。

    c***

  • 我不想太多人瓜分我的奖金.我喜欢这句.有魄力

    n***

  • 既然买啦,就发出来看看。到底是骡子是马,拉出来遛遛就知道啦。

    彩***

  • 好大一颗酸菜,1152,感觉想要拼命了一样。。。这里已经有人晒出了好几张上千的单了,快回去冷静一会儿吧,忽悠了我。。。

    1***

  • 不会是雷锋转世吧

    1***

  • 估计又是一个骗子。

    期***

  • 如果真这么有把握,借钱也会买
    何必还要分别人一份呢

    知***

  • 那么大的把握为什么不自己弄?还是算了吧

    寻***

  •    凡是跟你合买的都是麻痹的(这是你说的哟),那谁还会来跟你合买?

    h***

  • 亮出你1152的单,哥帮你缩水成576或288,也可缩到128。

    2***

  • 呵呵,楼主真是大善人啊

    U***

  • 说得跟真的一样,呵呵,现在你可以亮一下投注方案,如果真中1等奖,我肯定你以后都不用求人合买,有人自会找你合买,是驴是马拉出来溜溜……

    2***

  • 不好意思,是马哥,写错成狗哥了

    1***

  • 关键是自己没有信心也没把握,如果是一定中的再大的单子也自己买,当然中的要比买的多.

    j***

  • 就怕大奖变火锅

    虫***

  • 哈哈 我可以陪你少疯点

    2***

  • 账号110110110110110110

    天***

  • 昨晚你推的  葡萄牙没人知道的1   巴塞尔真有戏  就看赢几个了  我晕死  今天又开害人了

    2***

  • 大奖摆在面前,谁来参与合

    阿***

  • 看?磉?是?]把握......哈哈.

    靜***