大家多给意见

我是个女生,如果让各位选择,你会在跟单,单证,报关,报检四个中,首先选择考哪个,并简要说明理由!谢谢!!!

好评回答
    如果是我的话我选跟单和单证。我理解cashmeonline做出的选择。跟单是比较辛苦,但是我比较喜欢有挑战性的工作,在工作当中发挥自己。所以我选择跟单,选择什么还要根据自己想怎样发展。我刚刚进入外贸公司的时候就一心想做外销员,所以就一直朝这个方向努力。我刚进公司的时候负责管理工作,后来自己也努力也有一个机会就去做单证了,这样离外销就近了一步,后来就去了业务科室正式成为了一名外销员。无论选择什么,都希望你过的快乐!
    南无观世音菩萨

    1***

其他答案

  • 报检、单证、跟单、报关
    这是结合女性特点给出的顺序,没有虑收入。
    可能报关的收入是最高的,但不是女孩子呆的岗位。
    跟单太辛苦,不适合女孩子。
    其他两个我不说了。

    c***