蓝屏,开不了机

系统WIN7旗舰版

会转到系统修复,但是修复不了。

重启之后一直蓝屏,点击正常启动也是蓝屏,安全模式也是蓝屏,蓝屏之后就只能强制关机,关机——蓝屏——关机——蓝屏——关机。死循环……

出现这个问题之前,弄过F2,BIOS恢复默认设置,然后就这样了。

系统WIN7旗舰版
……

全部答案

  • 蓝屏代码为----档名、目录名称或储存体标签语法错误
    可能是硬盘参数设置不正确

    1***

  • 这个得看蓝屏代码的
    你的代码是0X0000007B
        这个代码和硬盘有关系,不过不用害怕,不是有坏道了,是设置问题或者病毒造成的硬盘引导分区错误。
        如果您在用原版系统盘安装系统的时候出这个问题,那说明您的机器配置还是比较新的,作为老的系统盘,不认这么新的硬盘接口,所以得进BIOS把硬盘模式改成IDE兼容模式。当然了,现在人们都用ghost版的操作系统,比较新的ghost盘是不存在这个问题的。
        如果您的操作系统使用了一段时间了,突然有一天出现这个问题了,那么对不起,病毒造成的,开机按F8,选择最后一次正确的配置,恢复不到正常模式的话那么请重新做系统吧。

    2***