Iphone4开机收不到消息

在家IPHONE4用WIFI上网,收不到任何电话和消息,一旦关闭WIFI,开启蜂窝数据,之前别人打进来的电话和消息就会全部显示出来,有什么好的办法解决吗?谢谢了!

好评回答
    请你首先确认一下几点:
    1、如果开了飞行模式,连WIFI也是上不了的。
    2、用WIFI上网时,不需要关闭蜂窝数据,除非在WIFI连接不可用的时候才会自动切换到蜂窝数据,才会消耗你的手机卡流量。
    3、你关闭了蜂窝数据用WIFI上网,那是肯定接受不到信息和电话的,因为你已经关闭了手机卡的网络。
    希望对你有帮助!

    f***

其他答案

  • 是否开启wifi上网时使用了飞行模式?如果使用飞行模式的话请关闭飞行模式后开启wifi

    熟***